Daging Panggang Mustard

Standar

GB

Jakarta – Jika ingin mencicipi sajian daging yang gurih dan sarat bumbu, yang satu ini mungkin cocok. Irisan daging dengan sedikit lapisan lemak direndam bumbu bawang dan mustard. Makin enak disantap dengan salad sayuran!

Bahan:
300 g daging sapi dengan sedikit lemak, iris tipis
Bumbu, aduk rata:
2 siung bawang putih, parut
20 g bawang Bombay, cincang halus
1 sdm saus BBQ
2 sdt mustard pasta
1 sdt tomat pasta
1 sdm saus cabai botolan
1/2 sdm minyak sayur
1 sdt gula pasir
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Pelengkap:
Salad Sayuran

Cara membuat:

  • Aduk irisan daging dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit atau simpan semalaman dalam lemari es.
  • Panggang irisan daging ebrbumbu di atas bara api arang atau dalam oven hingga matang.
  • Angkat. Sajikan hangat dengan pelengkapnya.

Untuk 4 orang

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s